Das Erfolgsrezept

Wir backen mit natürlichen Rohstoffen in traditioneller Handwerkskunst und mit Teigruhezeiten - das schmeckt man. 

Unser sorgsam zusammengestelltes Sortiment verstehen wir als Beitrag zu einer modernen Esskultur, die Gesundheit und Genuss verbindet. Ein gutes Backergebnis fängt bei den Zutaten an. Die wichtigsten Zutaten in der Bäckerei sind Mehl, Wasser, Hefe, Salz und ZEIT. Zeit ist kostbar geworden, zeichnet aber ein Brot in seiner Qualität aus.

Wasser bedeutet Leben:

Wasser ist ein großer, wichtiger Bestandteil beim Brot. Deshalb ist es für uns Ehrensache, auch hier nur die beste Qualität zu verarbeiten. Durch ein Elisa Quellwasser-System, erhalten wir ein reines, lebendiges Wasser, wie man es sonst nur aus einer Bergquelle kennt.

  • NATUR alles aus eigener Herstellung
  • WASSER belebtes ELISA Wasser
  • MEHL aus der Region
  • SALZ Steinsalz
  • ZEIT lange Teigruhezeiten
  • TEIG eigener Natursauerteig
  • TRADITION Backleidenschaft in der 6. Generation