Eine Frage
der Zeit

Hand in Hand

heißt es bei der Bäckerei Härle nun schon seit 6 Generationen. Bewährte Rezepturen und Erfahrungen werden weiter gegeben und immer wieder neu optimiert.

  • 1867 gründet Max Härle die Bäckerei Härle im ostallgäuerischen Görisried drei Generationen führen den Betrieb dort weiter
  • 1957 übernimmt das Ehepaar Gerda und Georg Härle die Bäckerei Kreiter in Blaichach
  • 1980 Sohn Karlheinz Härle steigt nach seiner Meisterprüfung in den elterlichen Betrieb mit ein 
  • 1990 übernehmen Karlheinz und Thomas Härle den Betrieb von ihren Eltern Georg und Gerda Härle
  • 2010 bzw. 2012 Die Söhne Robert und Marco erlernen das Bäcker-/Konditorhandwerk
  • 2013 Robert Härle - Bäckermeister steigt in den Familienbetrieb mit ein
  • 2018 Marco Härle - Konditormeister steigt in den Familienbetrieb mit ein 
  • 2019 Marco und Robert Härle übernehmen den Betrieb von Karlheinz und Karin Härle
  • 2020  Eröffnung Fachgeschäft Oberstdorf


WIR STEHEN DAHINTER


Marco und Robert Härle sowie
110 gut ausgebildete und motvierte Mitarbeiter,
davon 6 Auszubildende in den Berufen Koditor/in, Bäcker/in, Bäckereifachverkäufer/in und Bürokauffrau/mann, in 5 Fachgeschäften.




Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen.  Mehr Informationen
einverstanden