



Hand in Hand
heißt es bei der Bäckerei Härle nun schon seit 6 Generationen. Bewährte Rezepturen und Erfahrungen werden weiter gegeben und immer wieder neu optimiert.
- 1867 gründet Max Härle die Bäckerei Härle im ostallgäuerischen Görisried drei Generationen führen den Betrieb dort weiter
- 1957 übernimmt das Ehepaar Gerda und Georg Härle die Bäckerei Kreiter in Blaichach
- 1980 Sohn Karlheinz Härle steigt nach seiner Meisterprüfung in den elterlichen Betrieb mit ein
- 1990 übernehmen Karlheinz und Thomas Härle den Betrieb von ihren Eltern Georg und Gerda Härle
- 2010 bzw. 2012 Die Söhne Robert und Marco erlernen das Bäcker-/Konditorhandwerk
- 2013 Robert Härle - Bäckermeister steigt in den Familienbetrieb mit ein
- 2018 Marco Härle - Konditormeister steigt in den Familienbetrieb mit ein
- 2019 Marco und Robert Härle übernehmen den Betrieb von Karlheinz und Karin Härle
- 2020 Eröffnung Fachgeschäft Oberstdorf
WIR STEHEN DAHINTER
Marco und Robert Härle sowie
110 gut ausgebildete und motvierte Mitarbeiter,
davon 6 Auszubildende in den Berufen Koditor/in, Bäcker/in, Bäckereifachverkäufer/in und Bürokauffrau/mann, in 5 Fachgeschäften.